企业介绍/COMPANY PROFILE

2016年5月,军民网在郑州设立河南军民网络科技有限公司,开展军民阳光项目。军民阳光紧密结合国家政策,致力于太阳能光伏产业的综合开发利用,专注为客户提供项目咨询、产品销售、并网申请、系统设计、安装调试、产品维护等“一站式”服务。


在业务开展过程中,军民阳光注重产品质量与售后服务保障。为强化产品质量,军民阳光与国内知名光伏设备生产企业协鑫、古瑞瓦特等达成战略合作,保障所有用户所安装的光伏产品质量,从而有效达成精准扶贫、致富增收的目标。其中,军民阳光合作的光伏组件上游企业——协鑫(集团)控股有限公司,是一家以环保能源和再生能源为主营业务的专业性能源投资控股公司拥有先进的专业技术能力与管理经验,是全球最大多晶硅生产企业之一,也是全球硅片产能最大的企业,也是全球领先的专注从事太阳能发电的专业公司和太阳能电站运维商。其产品均通过多项太阳能光伏产品质量认证证书、VDE证书、TUV证书、实用新型专利等,并获得了质量管理体系认证证书、环境管理体系认证证书、职业健康安全管理体系认证证书,保证了公司产品质量的领先地位。其产品多次被列入光伏“领跑者”计划,并位列《符合光伏制造行业规范条件企业名单公告》名录中。


凭借到位的服务与过硬的品质,军民阳光迅速在河南全省打开市场。截止2017年10月,分布式光伏电站方面,军民阳光已在河南18个省辖市,范围涵盖郑州、开封、洛阳、平顶山、漯河、济源、濮阳、驻马店、三门峡、商丘、焦作、新乡商丘、许昌、南阳等地的90多个县级地区,已为近3000户家庭带来实际效益,达成增收致富、改善生活的目的。集中式光伏电站方面,军民阳光已于2016年12月承建濮阳10MW大型地面电站,2017年5月承建鲁山600KW村级扶贫电站,均已成功并网发电,产生可观效益。此外,军民阳光在河北、山东、湖南均设立分公司,共同促进居民分布式光伏发电的全国性普及应用。 


目前公司运营团队50人,主要运营管理人员10人,专业工程师10人,技术人员8人,后勤服务人员22人。主要团队人员具有丰富的光伏发电站建设和推广经验,对“互联网+”有深刻的研究和成功的操作案例。团队从创始之初便锐意进取,不断开拓。从最初的籍籍无名,到如今的快速传播,每一个成绩的取得都包含了运营团队的汗水和激情。团队崇尚务实、高效,优异的成绩是整个团队出色能力的体现。